Beef Katsu Tetap Diburu Pecinta Hidangan

Beef Katsu Masih Diburu Pecinta Kuliner
Ilustrasi(Dok Gyukatsu Kyoto Katsugyu)

MENU beef katsu bercita rasa Jepang Tetap menjadi andalan Gyukatsu Kyoto Katsugyu yang membuka cabang ke-4 di Aeon Mall BSD City. Restoran ini memperkenalkan pengalaman bersantap khas Jepang yang autentik kepada masyarakat.

Segmen yang dibidik adalah pecinta Hidangan Jepang dan juga kalangan profesional dan keluarga yang menginginkan cita rasa premium.

“Permintaan hidangan beef katsu yang berkualitas cukup tinggi, sehingga kami menjawabnya dengan pembukaan cabang. Kami Lalu meningkatkan kualitas layanan demi menciptakan pengalaman bersantap yang tak terlupakan. Kagak perlu kuatir, seluruh menu kami bebas dari kandungan daging dan minyak babi,” Terang Timbul, Brand Manager Gyukatsu Kyoto Katsugyu Indonesia.

Cek Artikel:  Pasar Maju Berkembang, Chocomory Buka Gerai ke-7 di Bandung

Dengan mengusung slogan “Beyond Ordinary Katsu”, daging sapi andalan restoran ini berupa wagyu Australia, tenderlion, sirloin, dan chuch flap tail. Daging berkualitas ini digoreng dengan teknik khas dan disajikan dengan tingkat kematangan medium rare sehingga daging terasa juicy, lembut dan kaya rasa. 

Bagi yang menginginkan tingkat kematangan berbeda, tersedia alat panggang pribadi di setiap meja. Tersedia pula panko Tertentu yang sepuluh kali lebih tipis dari panko pada umumnya. 

Selain beef katsu unggulan, menu andalan lain adalah salmon katsu, ebi katsu, dan tori katsu, serta menu khas seperti Katsu-Ni dengan telur Sebelah matang dan kaldu dashi hangat. Terdapat pula pilihan half & half set menu Demi menikmati dua jenis katsu dalam satu sajian.

Cek Artikel:  The Wolf Espresso, Seruput Kopi Berlatar Pemandangan Jakarta

Spesial dari Gyukatsu Kyoto Katsugyu, tersaji saus dan kondimen buatan sendiri, seperti fresh wasabi, kyoto style curry, pink tartar sauce, hingga citrus soy sauce with Japanese radish.

Letak restoran yang strategis di Area Bishoku Culture membuatnya mudah dijangkau bagi siapa saja yang Mau menyantap hidangan khas Jepang di sela aktivitas mereka.

Restoran ini Mempunyai kapasitas hingga 104 orang dan menawarkan pilihan area bersantap indoor maupun outdoor, menciptakan suasana yang nyaman dan Luwes Demi berbagai kesempatan, Bagus makan Serempak keluarga maupun berkumpul santai Serempak Mitra. Didirikan di Kyoto pada tahun 2014, Gyukatsu Kyoto Katsugyu kini telah Mempunyai lebih dari 80 cabang yang tersebar di sembilan negara. (H-2)

Cek Artikel:  Buka Puasa dengan Hidangan Nusantara, Asia Timur Tengah di Metro Park View Hotel

Mungkin Anda Menyukai