Cita Rasa Lokal Beradu dengan Dunia

Cita Rasa Lokal Beradu dengan Internasional
Nasi Goreng Buntut( Dok Delonix Café )

MAKANAN dengan cita rasa lokal dan Dunia beradu yang disajikan dengan lebih segar, kaya rasa, dan tetap ramah di lidah Segala kalangan. Delonix Hotel Karawang dengan bangga memperkenalkan menu terbaru Delonix Café, menghadirkan pengalaman Hidangan yang lebih segar dan Variasi dengan cita rasa lokal dan Dunia yang menggugah selera, dalam suasana santai dan elegan.

“Menu baru ini kami hadirkan Kepada menciptakan pengalaman bersantap yang lebih segar, kaya rasa, dan tetap ramah di lidah Segala kalangan. Kami juga Ingin menonjolkan kekayaan rasa lokal melalui berbagai pilihan sambal dan minuman khas,” kata Executive Sous Chef, Delonix Hotel Karawang, Endang, Kamis (24/4).

Terinspirasi dari Hidangan lokal, masakan Jepang dan Asia lainnya, hingga sajian Western, setiap hidangan disiapkan dengan bahan segar dan sentuhan modern oleh tim Hidangan handal di Delonix Hotel.

Cek Artikel:  Wajib Coba 5 Tren Masakan yang Cocok Demi Lidah Nusantara

Menu baru ini menampilkan berbagai pilihan hidangan unggulan, seperti BBQ Chicken Wings dengan saus barbeque khas, Classic Caesar Salad dengan selada romaine, beef bacon, dan ayam panggang dengan caesar dressing, serta Ayam Goreng Delonix Pejantan, ayam kampung goreng gurih yang disajikan Berbarengan nasi putih dan sambal. 

“Kepada pecinta seafood dan masakan bergaya barat, tersedia pula Salmon with Lemon Butter yang dipadukan dengan saus truffle, sayuran, dan mashed potatoes. Tambahan menu lokal favorit lainnya seperti Gurame Asam Manis, ikan gurame segar dengan saus khas asam manis, serta Sop Buntut, sup buntut khas Indonesia dengan sayuran, kuah gurih, dan daging yang empuk, juga menjadi pilihan yang melengkapi Variasi menu yang disajikan di Delonix Café,” ujarnya.

Cek Artikel:  15 Rekomendasi Masakan Bogor yang Wajib Dicoba

Endang menyebut setiap sajian semakin lengkap dengan tiga pilihan sambal khas Indonesia yakni sambal penyet, sambal ijo, dan sambal terasi yang memberikan sensasi pedas yang berbeda. 

Kepada hidangan penutup, Thai Cassava menjadi pilihan manis yang pas dengan singkong kukus, santan yang gurih, dan wijen sangrai. Tak ketinggalan, minuman tradisional seperti Es Cincau Hitam dengan perpaduan es serut, cincau, santan, dan gula aren menjadi pelengkap Kepada pengalaman bersantap yang sempurna. (H-2)

Mungkin Anda Menyukai