The Trans Luxury Hotel Sambut Engoi Chee Hing sebagai Executive Chinese Chef

The Trans Luxury Hotel Sambut Engoi Chee Hing sebagai Executive Chinese Chef
The Trans Luxury Hotel Bandung memperkenalkan Chef Engoi Chee Hing sebagai Executive Chinese Chef terbaru, membawa keahlian kuliner Asia yang mendalam ke berbagai outlet F&B hotel. (The Trans Luxury Hotel Bandung)

THE Trans Luxury Hotel, Bandung dengan bangga memperkenalkan Chef Engoi Chee Hing sebagai Executive Chinese Chef terbaru di tim kulinernya. Berasal dari Malaysia, Chef Hing mengantongi segudang pengalaman dan reputasi gemilang dari dunia kuliner Asia yang akan membawa keistimewaan di setiap hidangan yang disajikan.

Kiprah Chef Hing terpancar melalui kesuksesannya saat memimpin sebagai Chef de Cuisine di restoran ‘Le Chinois’ – Jeju Shinhwa World Hotels and Resorts. Tak hanya menjadi salah satu leader, Chef Hing pun meraih nominasi bergengsi Asia’s Top 80 Restaurants and Hotel dan World Top Gourmet Award 2018. 

Kemampuannya dalam meracik hidangan autentik Tiongkok yang memukau juga terasah di berbagai restoran ternama, termasuk Imperial Treasure Group, restoran peraih bintang Michelin di Singapura. 

Cek Artikel:  Favehotel Hyper Square Bandung dengan Rijsttafel, Sajian Nusantara dan Katumbiri Juice

Baca juga : Kolaborasi dengan Amar Paging, The Trans Luxury Hotel Bandung Sajikan Hidangan Khas Timur Tengah

Sebagai Executive Chinese Chef di The Trans Luxury Hotel, Chef Hing bertanggung jawab untuk memberikan pengalaman kuliner khas negeri bambu yang tak terlupakan di berbagai outlet F&B The Trans Luxury Hotel. Sentuhan magisnya juga akan dihadirkan dalam berbagai acara sosial, mulai dari acara pernikahan impian, pertemuan bisnis hingga perayaan pribadi seperti pernikahan, ulang tahun dan berbagai event lainnya.

“Loyalp tamu memiliki selera yang unik. Saya ingin menciptakan pengalaman kuliner yang disesuaikan dengan preferensi tiap individu. Saya akan memperkenalkan authentic Cantonese cuisines dengan presentasi modern namun tetap mempertahankan cita rasa tradisional. Berbagai macam sajian premium seperti seperti abalon, teripang ataupun lobster dapat dinikmati dengan citarasa yang spesial. Dengan memahami kebutuhan dan keinginan tamu, saya berharap dapat memberikan momen-momen tak terlupakan di The Trans Luxury Hotel melewati kreasi dan pengalaman kuliner oriental yang luar biasa” ujar Chef Hing 

Cek Artikel:  Restoran Baru Hadir Semarakkan Industri Hidangan

The Trans Luxury Hotel merasa terhormat dan bangga dapat menghadirkan Chef Engoi Chee Hing untuk memperkuat Culinary Division bersama Francesco Bettoli (Executive Chef), Reni Nurfarida (Executive Pastry Chef), I Made Juliartana (Chef de Cuisine – Banquet), Herutama Arjuna Akbar (Chef de Cuisine – The 18th Restaurant and Lounge) dan I Dewa Made Agus Rihatna (Chef de Cuisine – The Restaurant). Kehadiran Chef Hing juga tentunya akan memantapkan posisi The Trans Luxury Hotel yang mampu menghadirkan beragam sajian premium dengan kualitas yang tidak perlu diragukan lagi di Kota Bandung. (RO/Z-3)

Mungkin Anda Menyukai