The 18th Restaurant and Lounge Hadirkan 14 Menu Baru yang Menggugah Selera

The 18th Restaurant and Lounge Hadirkan 14 Menu Baru yang Menggugah Selera
Menu baru di The 18th Restaurant and Lounge(Dok. The 18th Restaurant and Lounge)

THE 18th Restaurant and Lounge kembali menghadirkan inovasi terbaru yang siap memanjakan para pecinta kuliner. Dengan mempersembahkan 14 menu baru yang eksklusif, restoran ini menawarkan pengalaman bersantap yang tak terlupakan.

Chef Herutama Arjuna, Chef de Cuisine The 18th, bersama Chef Francesco Bettoli, Executive Chef dari The Trans Luxury Hotel, berkolaborasi menciptakan hidangan yang menggabungkan cita rasa autentik dengan sentuhan modern.

Di antara kreasi terbaru ini, Organic Lembang Salad dan Alaskan Lobster Bisque siap menjadi pilihan pembuka yang segar dan lezat. Hidangan utama yang tak kalah menarik adalah Homemade Salmon Ravioli, serta Roasted Snow Fish yang memadukan tekstur lembut ikan snow fish dengan mashed pea yang menggugah selera.

Cek Artikel:  Kue Kering JC Cookies Luncurkan Paket Hampers

Baca juga : Jelajahi Set Menu Spesial dengan Berbagai macam Wine Spesial dari Eropa Selatan dalam Southern Europe Wine Journey at The 18th Restaurant and Lounge

Tak ketinggalan, US Prime Tomahawk seberat 1,4 kg yang dapat dinikmati bersama beragam side dishes, menawarkan sensasi kuliner mewah dan menggoda.

Sebagai penutup yang manis, menu dessert terbaru seperti Nutella Cannelloni menjadi suguhan yang wajib dicoba. Selain itu, pilihan handcrafted mocktails seperti Forest under Matcha, Gum to The Moon, dan Dusk till Dawn siap memberikan pengalaman minum yang berbeda.

The 18th Restaurant and Lounge menjadi pilihan tepat untuk menghabiskan waktu bersama orang-orang terkasih, dengan sajian istimewa dan pemandangan yang memukau. Buat reservasi, hubungi WhatsApp di 0811 811 8453 atau kunjungi Instagram di @the18th_tlh. #MIA (RO/Z-10)

Cek Artikel:  7 Tempat Hidangan Hits di Cianjur, Wajib Dikunjungi saat Liburan

Mungkin Anda Menyukai