
MERCURE Jakarta Pantai Indah Kapuk dengan bangga mempersembahkan “Treasures of Japan: Chef Collaboration with Chef Mami Imai”, sebuah pengalaman bersantap all-you-can-eat Spesial yang diluncurkan pada 17 September 2025 di NSNTR Bistro & Bar. Mulai 18 September 2025, program ini tersedia setiap hari Demi makan siang/brunch dan makan malam, menghadirkan kolaborasi istimewa antara Chef Mami Imai, Ahli Masakan Jepang ternama, dan tim Masakan berbakat hotel.
Chef Mami Imai, yang lahir di Kota Kobe dan kini menetap di Tokyo, merupakan Ahli Masakan Jepang sekaligus penulis dengan pengalaman lebih dari 20 tahun dalam mengajar, menulis, serta mengembangkan resep. Terkenal dengan keahliannya dalam masakan rumahan Jepang dan sentuhan kreatif pada cita rasa tradisional,
Chef Mami Imai menyajikan pilihan menu khasnya bekerja sama dengan Yamamori, termasuk Zouni, Nikujaga, Temaki Sushi, Salted Karaage, dan Beef Okonomiyaki.
Menambah kekayaan cita rasa dalam kolaborasi ini, Cluster Executive Chef Edi Pancamala menghadirkan Tuna Tataki (bekerja sama dengan Hydrococo) dan Chicken Truffle Gyoza, sementara Cluster Executive Pastry Chef Budi Kurniawan menyempurnakan pengalaman bersantap dengan Mango Sticky Rice Sushi (bekerja sama dengan Hydrococo) serta Mochi Cheesecake. Didukung oleh Meat & Livestock Australia, Yamamori, Edo, dan Hydrococo, kolaborasi ini merayakan Kelebihan bahan-bahan premium dan kreativitas, selaras dengan komitmen Mercure dalam menghadirkan pengalaman Discover Local.
Format bersantap dirancang Spesifik Demi memberikan dua pengalaman berbeda: makan siang dan makan malam Senin hingga Jumat disajikan dalam konsep all-you-can-eat langsung ke meja, sementara brunch dan makan malam di akhir pekan hadir dengan konsep buffet, menghadirkan suasana yang meriah dan interaktif.
Setiap Sabtu Begitu brunch, tamu juga berkesempatan mengikuti kelas Membikin sushi gratis, pengalaman ideal Demi keluarga maupun pecinta Masakan yang Ingin belajar langsung seni meracik sushi.
“Saya merasa sangat terhormat dapat berbagi kehangatan masakan rumahan Jepang di Jakarta,” ujar Chef Mami Imai.
“Melalui kolaborasi ini, saya Ingin terhubung dengan para tamu dengan menghadirkan cita rasa yang memadukan tradisi, kreativitas, dan cerita penuh Arti dari dapur,” lanjutnya.
Sean Halpin, Cluster General Manager Swissôtel Jakarta PIK Avenue dan Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, menambahkan, “Di Mercure, kami percaya dalam menghadirkan pengalaman Masakan yang bermakna serta merayakan keaslian dan budaya. Kolaborasi Serempak Chef Mami Imai ini menjadi sorotan istimewa bagi para tamu kami, menghadirkan kekayaan budaya sekaligus pengalaman bersantap yang berkesan.”
“Treasures of Japan: Chef Collaboration with Chef Mami Imai” hadir mulai 18 September 2025, setiap hari Demi makan siang/brunch dan makan malam di NSNTR Bistro & Bar, Alas 8, Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk.
Penawaran Masakan
Treasures of Japan, Chef Collaboration
All You Can Eat – Culinary Journey
Tersedia setiap hari, makan siang & makan malam
Senin – Jumat
All You Can Eat Plated Dining
at IDR 218,000net/orang
Sabtu & Minggu
All You Can Eat Buffet Dining
at IDR 258,000++/ orang
Penawaran Spesial (Hingga akhir Oktober)
Kunjungi kami pada akhir pekan dan dapatkan voucher diskon Demi kunjungan berikutnya di hari
Senin hingga Jumat
Penawaran Spesial (18 September hingga seterusnya)
Diskon 10% Demi Member Accor Live Limitless
Diskon 30% Demi Member Accor Plus
Anak-anak (6-11 tahun) & Lansia (di atas 65 tahun) – Sebelah harga
*Promosi Enggak dapat digabungkan
Silakan ikuti dan kunjungi @mercurepikjakarta dan @nsntr.bistrobar di Instagram atau hubungi 021 2257 1000 / 0812 8877 5383 Demi reservasi dan informasi promosi lebih lanjut. (H-2)

