Sajian dan Dessert Nikmat yang Mudah Dibuat dari Kiri Cream Cheese

Sajian dan Dessert Nikmat yang Mudah Dibuat dari Kiri Cream Cheese
Sajian menggunakan Kiri Cream Cheese(Dok. Kiri Cream Cheese)

IKAN bandeng asap dan teri bersatu padu ke dalam kue yang bertekstur yang menggoyah lidah. Hasil karya sajian Masakan bernama kue bandeng-teri tersebut mengeluarkan aroma memikat lidah dengan esensi asapnya berpadu dengan renyahnya ikan teri. Dalam gigitan pertama, juga terasa sensasi pedas  dari cabai yang Eksis pada kue hingga daun singkong yang menambah perpaduan rasa. Yang paling menambah kelezatan kue tersebut ialah potongan lembut krim keju (cream cheese) dari merek cream cheese premium asal Prancis yang lahir sejak 1966, Kiri memberikan rasa asin yang lembut pada setiap potongan kue tersebut.

Selain itu, Eksis pula segelas minuman segar dari kombinasi strawberry, jasmine tea, hingga sea salt cheese foam. Sajian strawberry jasmine tea with sea salt cheese foam ini menghadirkan cita rasa manis dan asam dari strawberry dan rasa khas serta aroma Mengembang melati dari jasmine tea. Sea salt cheese foam yang terbuat dari Kiri Cream Cheese, susu, hingga white rum essence memberikan rasa sedikit asin yang cocok dikombinasikan dengan asam segarnya strawberry jasmine tea. Kepada tampilannya, perpaduan minuman berwarna merah yang terbuat dari strawberry dan jasmine tea, kemudian di atas minuman tersebut terdapat sea salt cheese foam.

Selain hidangan gurih dan minuman, Kiri Cream Cheese juga cocok menjadi berbagai varian sajian manis. Salah satunya ialah kue lembut raspberry dan pistachio basque cheesecake yang lembut dan creamy. Cita rasa asam dan manis terasa Demi menggigit raspberry cheesecake. Sementara itu, pistachio cheesecake memberikan rasa kacang pistachio yang khas, perpaduan antara manis dan gurih. Tingkat manis dari cheesecake ini pas, Kagak hambar dan Kagak terlalu manis. Kiri Cream Cheese yang menjadi bahan Esensial selain bahan pendukung lainnya dalam sajian ini Membangun rasa hidangan tersebut menjadi nikmat karena menghadirkan kombinasi rasa yang Kagak hanya manis tapi juga creamie dan sedikit asin.

Cek Artikel:  Kotta GO Hotel Yogyakarta Hadirkan Promo Spesial Brew and Roll Demi Rayakan Awal Tahun 2025

Kiri Cream Cheese cocok dipadukan dengan berbagai hidangan apapun karena cream cheese ini versatile alias serba guna. Sehingga Dapat dijadikan Kiri Cream Cheese sebagai bahan dalam berbagai hidangan yang Ingin dibuat mulai dari kue, roti, makanan manis, sajian gurih, dan lainnya.

Kiri Cream Cheese diluncurkan oleh Bel Group bekerja sama dengan PT Sukanda Djaya, pada Kamis (20/2), di Park Hyatt Jakarta, Jakarta Pusat. Sebelum peluncurannya di Jakarta, produk Kiri sudah banyak digunakan oleh para chef dalam menciptakan berbagai hidangan yang Istimewa dan inovatif, bahkan Kiri juga Terkenal digunakan dalam minuman seperti kopi dan teh. Dalam peluncuran Kiri di Indonesia menghadirkan produk Kiri Cream Cheese dalam ukuran blok 1 kg, produk serbaguna yang Dapat digunakan Kepada berbagai hidangan dan minuman.

Cek Artikel:  Pilihan Sajian Menu Spesial Lezat dari Hotel Santika Iuran pertanggunganere Bintaro

“Kiri (merupakan) produk yang sangat versatile, sehingga Engkau Dapat menggunakannya dengan dikombinasikan dengan produk lainnya (dalam Membangun hidangan) dan Kagak susah Kepada menggunakan cream cheese dari Kiri. Sangat mudah digunakan,” kata Chef Sam He Hua Jun, Kiri Cream Cheese Ambassador, Demi ditemui Media Indonesia, usai peluncuran Kiri Cream Cheese.

“Misalnya ketika menggunakan cream cheese lainnya, Engkau mungkin harus menyesuaikan kadar gula, susu, hingga waktu memasaknya, tapi kalau Kiri Cream Cheese karena produknya versatile sehingga Engkau tinggal mengikuti resep yang Eksis dan mudah digunakan,” sambungnya.

Alamjit Singh Sekhon, General Manager Bel Group – Regional Asia Tenggara mengatakan Bel berkomitmen menyediakan camilan lezat dan bergizi dengan filosofi ‘for all for good’. Di Indonesia, The Laughing Cow Cheese, salah satu produk Bel telah menjadi merek keju pilihan Esensial Kepada camilan sehat. Peluncuran Kiri Cream Cheese merupakan langkah Krusial bagi Bel dalam mengembangkan produk dan Maju berinovasi. Kiri Cream Cheese memenuhi kebutuhan para profesional, chef dan pembuat roti rumahan di Indonesia yang mencari cream cheese premium. Dengan tekstur lembut dan creamy, Kiri berkomitmen memberikan kenikmatan krim terbaik yang disukai konsumen dan para chef profesional di seluruh dunia,” katanya. (Nas/M-3)

Cek Artikel:  Kotta GO Hotel Yogyakarta Hadirkan Menu Special Bebek Kotta

Info Produk Kiri:

  • Merek: Kiri®
  • Jenis produk : susu, krim keju
  • Kemasan: format 1kg
  • Negara asal: Prancis
  • Kelebihan: sangat serbaguna dan mudah digunakan. Beraroma susu yang telah dipanaskan dalam suhu tertentu selama periode waktu tertentu. Tanpa bahan tambahan makanan seperti pewarna, pemanis buatan, pengawet, atau penyedap rasa yang ditambahkan. Kagak Eksis zat yang digunakan Kepada menjaga konsistensi dan mencegah pemisahan bahan. Kagak Eksis bahan tambahan yang digunakan Kepada mengubah atau memperbaiki tekstur makanan.
  • Halal: ya
  • Bahan: susu segar yang dipasteurisasi 55% (asal: Prancis), krim 35% (asal: Prancis), air, protein susu, fermentasi laktat, melting salts: polifosfat, natrium fosfat, natrium sitrat, asam sitrat, dan garam.
  • Alergen: susu dan produk susu (termasuk laktosa)
  • Penyimpanan: dalam lemari es pada suhu antara +4°C dan +8°C. Setelah dibuka, tutup rapat dan Dapat digunakan dalam waktu 3 hari.

Mungkin Anda Menyukai