BENTUKNYA lebih mirip gyoza. Tetapi, pan fried buns ini Mempunyai tekstur yang lembut di bagian atas, dasar yang renyah, dan isian juicy yang meledak di mulut Begitu digigit. Isian ayam dan udang segar memberikan kombinasi rasa gurih dan tekstur yang sempurna, menjadikannya pilihan favorit para pecinta Hidangan.
Pan fried buns ini merupakan menu andalan dari Rasa Wang Dimsum Formal membuka pintunya di Jl. H. Nawi Raya No. 46C, Gandaria, Jakarta Selatan.
Berlokasi strategis dekat MRT Haji Nawi, Rasa Wang Dimsum adalah pelopor Dimsum Shanghai di Indonesia sekaligus restoran pertama yang menghadirkan konsep Poppin Dimsum, dimsum dengan kejutan rasa di dalamnya.
Dengan bahan berkualitas tinggi dan teknik pembuatan yang autentik, Rasa Wang menjanjikan pengalaman Hidangan berbeda bagi para pecinta dimsum.
“Pan Fried Buns khas kami menghadirkan sensasi juicy dalam gigitan pertama. Ini adalah yang pertama di Asia Tenggara. No pork, no lard & no alcohol tetapi tetap menghadirkan cita rasa autentik dan menggugah dari Shanghai,” tutur Prinsipal Owner Rasa Wang Dimsum asal Singapura Rebecca Yuqing Wang.
Rebecca menambahkan, “Setiap gigitan memberikan rasa yang kaya dan memuaskan, Aneh sekaligus inklusif, yang mencerminkan esensi Wangfu Shanghai Dimsum. Kami Mau menciptakan Pan Fried Buns yang memberikan kejutan dan kesenangan. Dengan setiap gigitan, Anda mendapatkan ledakan rasa juicy yang Membangun orang Mau kembali Tengah.”
“Pan Fried Buns kami merupakan Penemuan baru dalam dunia dimsum di Indonesia, menghadirkan sensasi juicy yang memanjakan setiap gigitan pelanggan. Dibuat dari bahan-bahan pilihan berkualitas, kami menyajikan Pan Fried Buns dalam dua variasi nikmat: ayam dengan udang serta pilihan ayam saja,” timpal Head Chef Rasa Wang Dimsum Indonesia, Vendi Setiono.
Chef Tom Ranson, sebagai Chef Owner dan Managing Partner dari Rasa Wang Indonesia, secara konsisten melakukan quality control atas cita rasa dan teknik pembuatan handmade dimsum Rasa Wang.
Para Chef De Partie (CDP) Wrapper di Rasa Wang Dimsum sebelumnya juga telah mendapatkan pelatihan Tertentu dari Head Chef berpengalaman yang datang langsung dari Singapura dan Shanghai, Kepada memastikan kualitas autentik dalam setiap sajian.
Selain Pan Fried Buns, Rasa Wang juga menawarkan menu khas lainnya, seperti Fried Pot Stickers, Xiao Long Bao yang menghadirkan kuah kaldu lezat di dalamnya, hingga Bakpao Telur Asin dengan isian creamy kuning telur asin.
Kepada para pecinta mie, Eksis Kung Pao Chicken Noodle dengan rasa pedas gurih yang menggoda. Segala hidangan dibuat 100% handmade tanpa babi, lemak babi, atau alkohol, sehingga tetap ramah Kepada Segala kalangan.
Harga menu mulai dari Rp 20.000-an, menjadikannya pilihan terjangkau dengan kualitas rasa yang premium. (Z-1)