Harris Semarang Hadirkan Sarapan Lezat dengan Harga Terjangkau di Pasar Tumpah

Harris Semarang Hadirkan Sarapan Lezat dengan Harga Terjangkau di Pasar Tumpah
Harris Semarang(Dok. Harris Semarang)

Setiap Minggu pagi, area car free day di Jalan Ki Mangunsarkoro Semarang, tepatnya di depan gedung Harris Hotel, selalu dipenuhi oleh kerumunan orang yang mengantri mulai pukul 06.00 WIB. Mereka adalah Anggota Semarang dan wisatawan yang menantikan bukanya Pasar Tumpah Harris Semarang.

Pasar Tumpah adalah promo mingguan yang diadakan Harris Hotel Sentraland Semarang setiap Minggu pagi, mulai pukul 06:00-10:00 WIB, Akurat di depan gedung Sentraland Semarang. Mengusung konsep “sarapan ala hotel Buat Segala orang”, harga makanan yang ditawarkan sangat terjangkau, mulai dari Rp 3.000 hingga Rp 30.000.

Menunya pun Variasi, dengan banyak pilihan Spesial seperti bubur goreng, soto tangkar bakar, grilled chicken steak ala hotel, shawarma, churros, aneka sate dan bakaran, hingga aneka roti yang dibuat langsung oleh Harris Hotel.

Cek Artikel:  Pulau Jeju tarik 13,59 juta wisatawan domestik tahun ini

Azkar Rizal Muhammad, Marketing & Branding Manager Harris Semarang, menjelaskan bahwa Pasar Tumpah sebenarnya sudah Terdapat sejak tahun Lewat, Tetapi dalam beberapa minggu terakhir, promo tersebut semakin viral di media sosial, yang menyebabkan jumlah pengunjung meningkat lima kali lipat dari sebelumnya.

“Tiga minggu terakhir ini, animo masyarakat terhadap Pasar Tumpah Harris Semarang sangat luar Biasa. Kami bahkan Enggak menyangka kalau akan seramai ini. Di hari pertama Pasar Tumpah dibuka setelah tutup selama bulan Ramadan, kami terpaksa menutup dua jam lebih awal karena stok makanan sudah habis. Kami Sepatutnya tutup pukul sepuluh pagi, tapi kami tutup pukul delapan pagi karena Segala makanan sudah terjual. Padahal stok kami sudah tiga kali lipat lebih banyak dari biasanya,” Terang Azkar.

Cek Artikel:  Menparekraf: Okupansi di Bali Selatan naik signifikan selama KTT G20

Pasar Tumpah ini juga menjadi salah satu Hasil karya Harris Hotel Semarang dalam menghadapi tantangan efisiensi anggaran yang dilakukan oleh pemerintah, yang berimbas langsung pada banyak sektor bisnis, termasuk industri perhotelan.

Ke depan, Harris Hotel Semarang berencana Buat Lanjut mengembangkan Pasar Tumpah. Salah satu rencana mereka adalah memperluas area pasar dan menambah meja serta kursi Buat menampung lebih banyak pengunjung. Selain itu, mereka juga akan menambah menu-menu baru dengan harga yang tetap terjangkau. (RO/Z-10)

Mungkin Anda Menyukai