PT Honghai International Seafood, perusahaan induk Golden Bay Live
Seafood Restaurant, terus berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan
dan cita rasa seafood terbaik bagi warga Kota Bandung dan masyarakat Indonesia.
Begitu meluncurkan menu barunya, Golden Bay Live Seafood Restaurant
menghadirkan Celebrity Chef Devina Hermawan bersama Executive Chef
Golden Bay Live Seafood Restaurant, Kam Chee Seng. Kegiatan ini dilakukan juga sebagai penegasan kembali terhadap dua hal penting, yaitu peningkatan kualitas pelayanan dan cita rasa.
Kini, mereka menambah kapasitas ruang VIP baru di Golden Bay yang berada di Jalan R E Martadinata, Kota Bandung ini. Dengan penataan baru itu, restoran lebih siap menjamu pengunjung dalam jumlah banyak.
Chef Devina Hermawan saat mencoba Kepiting Saus Pedas Singapura,
mengatakan bahwa perpaduan bumbu yang dicobanya sangat seimbang dan
rasanya otentik saus Singapura. Kepiting yang dimasak juga sangat segar
dan padat membuat Chef Devina sangat menyukai apa yang disajikan di
piring tersebut.
“Hal tersebut membuktikan bahwa Golden Bay Live Seafood Restaurant
berupaya untuk terus konsisten dalam mengolah bumbu premium lokal serta
rempah internasional ke dalam bahan baku seafood yang terjaga kesegaran
dan kualitasnya,” ungkap Devina, yang juga melakukan demo cooking pada
peluncuran menu baru, Jumat (15/12).
Executive Chef Golden Bay Live Seafood Restaurant, Kam Chee Seng
menyatakan, Golden Bay Live Seafood Restaurant berusaha untuk terus
mengembangkan beberapa poin penting dari segi pelayanan dan cita rasa.
Dengan kembali mengukuhkan komitmen untuk terus konsisten dalam
menghadirkan pengalaman menikmati seafood yang premium namun dengan
harga yang masuk akal.
“Selain menegaskan kembali tentang penggunaan bahan dan teknik
pengolahan seafood yang berkelas dengan menghadirkan Kembali menu baru,
berupa paket-paket menu yang juga dapat dinikmati secara berkelompok,” ujarnya.
Dengan harapan yang diusung, kata Kim Chee Seng, Golden Bay Live
Seafood Restaurant dapat menjadi pilihan utama dalam menikmati
momen-momen sosial yang penting. Seperti rapat kantor, perayaan
tertentu, dinner keluarga, traktiran ulang tahun dan lainya.
Menu baru dapat dinikmati mulai dari empat hingga sepuluh orang. Menu paketan ini akan lebih menguntungkan para tamu, karena harga yang ditawarkan jauh lebih murah dibandingkan dengan membeli menu satuan, yaitu dapat dinikmati mulai dari Rp85.000,- per orang.
Berikut detail paket menu baru Golden Bay Live Seafood Restaurant:
– Paket Seafood Berserak untuk 4 (empat) orang
– Paket Seafood Berserak untuk 6 (enam) orang
– Paket menu Seafood untuk 10 (sepuluh) orang
Dari segi pelayanan, Golden Bay Live Seafood Restaurant berusaha untuk
terus melayani sebanyak mungkin tamu dengan pelayanan yang kualitasnya
terus ditingkatkan.
Pada kesempatan yang sama, diresmikan juga ruangan-ruangan baru VIP dengan kapasitas yang lebih besar. Asanya ruangan-ruangan tersebut dapat mengakomodir daftar tunggu saat akhir pekan, juga dapat menjadi tempat rujukan bagi tamu yang datang dalam berkelompok namun ingin tempat yang lebih privat. (SG)