De Braga by Artotel Bandung Hadirkan Menu Bali dan Nusa Tenggara

De Braga by Artotel Bandung Hadirkan Menu Bali dan Nusa Tenggara
Sajian menu Bali dan Nusa Tenggara di de Braga by Artotel(DOK/DE BRAGA BY ARTOTEL)

DE Braga by ARTOTEL kembali menghadirkan rangkaian menu pilihan yang mengangkat tema kuliner Indonesia. Kali ini, dengan mengusung tema KemBALI ke NUSA, menyajikan beragam menu kuliner khas Bali dan Nusa Tenggara.

Terdapatpun beberapa menu pilihan yang dapat dinikmati di sepanjang bulan Juli dan September 2024 ini, antara lain: Bebek Bengil, dilengkapi dengan nasi, sayuran dan sambal. Sajian ini dibanderol dengan harga Rp 98.000 nett

Sajian lain, yakni ayam taliwang, hidangan khas Nusa Tenggara dengan ayam bumbu dan tekstur yang lembut dengan harga Rp98.000 nett. Ayam Betutu, hidangan ayam dengan kombinasi bumbu ayam yang melimpah dan sambal yang segar dibanderol Rp98.000 nett.

Cek Artikel:  Pengembangan ke Filipina dan India, Kopi Kenangan Gunakan Biji Kopi dari Indonesia

Baca juga : Liburan Sekolah, Ciptakan Kenangan tak Terlupakan di Yello Hotel Paskal Bandung

Sementara Salmon Sambal Bongkot, hidangan salmon segar dengan kombinasi nasi dan sambal yang khas dihargai Rp125.000 nett. Spicy Chicken Sambal Matah, kombinasi ayam yang renyah dengan sentuhan sambal matah khas bali yang segar dibanderol Rp98.000 nett.

Sementara untuk minuman, tersedia Mango Selasih, mangga segar dengan campuran biji selasih dengan harga Rp55.000 nett, Es Kuwut Bali, minuman segar khas Bali ini dengan kombinasi buah timun dan kelapa muda dan perasan jeruk nipis yang segar dengan harga Rp55.000 nett, serta Lychee Pink Blossom, minuman unik dan buah lychee yang segar dibanderol Rp55.000 nett

Cek Artikel:  Chef Devina Hermawan Bagikan Resep Bekal Simpel Tapi Bergizi dalam 15 Menit

Reza Farhan, General Manager de Braga by ARTOTEL mengungkapkan menikmati kuliner khas Nusantara bukan hanya sekedar mencicipi makanan, melainkan mengajak untuk mengenal kuliner Indonesia yang sangat beraneka ragam.

“Apalagi, makanan Bali dan Nusa Tenggara yang masih jarang terdengar oleh masyarakat luas. Melalui program ini, kami juga bangga bisa turut menjadi bagian dalam ikut melestarikan kekayaan kuliner khas Nusantara. Kami yakin menu-menu ini akan digemari oleh para tamu karena rasanya yang khas dan kaya akan rempah,” tandasnya.

 

Mungkin Anda Menyukai