Bawa Cita Rasa Hidangan Indonesia ke Global, Dapur Sate Buka di Australia

Bawa Cita Rasa Kuliner Indonesia ke Internasional, Dapur Sate Buka di Australia
Ilustrasi(Dok Dapur Sate)

DAPUR Sate, restoran yang menyajikan sate khas Indonesia autentik, Formal buka di kawasan Landmark, Sydney, Australia. Restoran ini didirikan oleh Eyie Dewanto, Winnie Nawei, dan Ayu Zulia Shafira Demi membawa cita rasa Hidangan Indonesia ke dunia Global.

Terletak di 4/1 Little Pier St, Haymarket, area Darling Harbour yakni sebuah destinasi wajib bagi turis di Sydney, Dapur Sate menawarkan pengalaman Hidangan autentik bagi wisatawan dan penduduk lokal.

“Bagi turis Indonesia yang berlibur ke Sydney selama musim liburan akhir tahun, kini tak perlu khawatir mencari sate autentik,” ujar Ayu Zulia Shafira, salah satu pendiri.

Cek Artikel:  Mencicipi Hidangan Pantai dan Mantapnya Permainan Tradisional di Pasar Senggol

Mereka Pandai menikmati berbagai pilihan sate khas Indonesia yang kaya rasa di Dapur Sate. Hidangan legendaris seperti Sate Ayam Madura, Sate Kambing Tegal, Sate Ayam Taichan Jakarta, hingga Sate Maranggi Purwakarta disajikan dengan bumbu rempah khas Indonesia dan bahan berkualitas tinggi, menjamin cita rasa autentik pada setiap tusuk sate.

“Dapur Sate hadir memberikan pengalaman Hidangan yang menyenangkan bagi setiap pengunjung dengan suasana nyaman dan ramah. Bagi wisatawan Indonesia, Dapur Sate jadi tempat yang wajib dikunjungi Demi menikmati sate autentik yang penuh rasa dan kenangan dari Indonesia.”

“Bagi Anda yang berlibur ke Sydney, pastikan mampir ke Dapur Sate dan nikmati sate khas Indonesia yang autentik,” pungkas Ayu. (Ant/H-2)

 

Cek Artikel:  Jelajah Hidangan Nusantara di Festival Hidangan Kampoeng Tempo Doeloe

Mungkin Anda Menyukai