Menikmati Hidangan All You Can Eat Ditemani Saus Spesial Nusantara

Menikmati Kuliner All You Can Eat Ditemani Saus Spesial Nusantara
Ilustrasi(Dok Shabu Kojo)

Menonton namanya, seseorang akan langsung berpikir Hidangan Shabu Kojo berasal dari Negeri Mentari Terbit. Nyatanya, Hidangan ini Punya anak bangsa yang menawarkan konsep berbeda daripada biasanya sebagai alternatif Hidangan dengan kualitas premium.

Nama Kojo secara filosofi Mempunyai dua Definisi. Dalam bahasa Jepang, berarti istana Sepuh, sementara dalam bahasa Sunda artinya jagoan.

Dengan filosofi jagoan tersebut, Shabu Kojo yang bernaung di Rendah PT Jhareda Kawan Makanan kenikmatan dan didirikan pada 2017 di Bandung, Jawa Barat, kini sudah merambah Cibubur, Alam Sutera, dan Pakuwon Bekasi. Paling baru, Shabu Kojo Premium hadir di Museum Satria Mandala, Jakarta.

Awalnya, dua anak muda yakni Hanafie Mulyo dan Reinier Yoedieswiera yang punya hobi kulineran, menggagas berdirinya Shabu Kojo di Bandung. “Kami berdua temenan sejak dulu dan sama-sama pecinta Hidangan dari kaki lima Tiba bintang lima,” ungkapnya, Jumat (20/12) 

Cek Artikel:  Dari Biji ke Cangkir Perjalanan Panjang di Balik Secangkir Kopi

Keduanya Menonton Eksis opportunity karena budaya rakyat Indonesia yang suka kumpul Serempak keluarga, Keluarga, atau Kolega-Kolega.

“Kami Paham di bisnis ini harga sangat kompetitif. Buat itu, kami coba membuka Shabu Kojo Serempak partner lainnya dengan niatan Dapat menjadi tempat alternatif kulineran dan berkumpul yang menyenangkan,” lanjutnya.

Sejumlah menu di resto ini dengan model all you can eat, dan dari segi harga value for money, disesuaikan pilihan paketnya seperti silver, platinum, dan gold.

Juga tersedia, fresh juice dan aneka menu buffet yang dijamin memacu selera makan. Di tempat ini juga, Eksis saus spesial Nusantara, salah satunya saus Taliwang khas Lombok.

Cek Artikel:  Mencoba Pan Fried Buns yang Lembut di Atas, Dasar yang Renyah, dan Isian yang Meledak

“Selain kualitas makanan kelas atas dan harga terjangkau, kami juga menyajikan service paripurna. Mulai dari kondisi tempat makan yang nyaman, Eksis ruangan VIP, serta keramahan pelayanan. Karena bicara Hidangan, Tak sekadar makanannya saja, tapi pelayanan dan harganya juga harus yang terbaik,” tambahnya.

Reinier menambahkan pihaknya selalu mengutamakan kepuasan konsumen mulai dari konsumen datang hingga konsumen pulang.

“Filosofi kami, kami Ingin customer enjoy makan dan minum di Shabu Kojo. Karena, itu yang jadi tujuan Esensial kami,” tukasnya. 

Selama ini, Bagus Reiner maupun Hanafie Menonton respons konsumen sangat Bagus. “Kami harap resto ini Dapat menjadi yang terbaik dalam memberikan pelayanan dan makanan berkualitas bagi masyarakat Indonesia. Semuanya Dapat happy, makan Serempak keluarga beserta koleganya,” imbuh keduanya.

Cek Artikel:  Yeppo Coffee Hadirkan Menu Zero Calorie dan Zero Sugar

Selain itu, keduanya mengatakan perjalanan Shabu Kojo hingga Begitu ini merupakan buah kerja keras tim. Mereka berharap kehadiran Shabu Kojo Premium Dapat mendorong hadirnya lapangan kerja, pertumbuhan ekonomi, dan berkontribusi terhadap perekonomian. (H-2)

Mungkin Anda Menyukai