Lee Kum Kee Ramaikan SIAL Interfood 2024

Lee Kum Kee Ramaikan SIAL Interfood 2024
Ilustrasi(Dok Lee Kum Kee)

SEJAK berdiri pada 1888 hingga Begitu ini, Lee Kum Kee Lagi dipercaya menjadi merek bumbu Matang dunia yang menyajikan kelezatan dan kemewahan rasa yang dihasilkan pada setiap masakan.

Maka dari itu, guna mempertegas eksistensinya dan semakin mendekatkan diri dengan konsumen setia, Lee Kum Kee turut meramaikan acara Salon International de I’Alimentation (SIAL) Interfood yang digelar di JIExpo Kemayoran Jakarta mulai hari ini hingga 16 November mendatang. 

Di gelaran SIAL Interfood Lee Kum Kee menawarkan berbagai pilihan bumbu Matang seperti saus tiram, minyak wijen, kecap asin, bumbu instan, sambal, dan berbagai pilihan bumbu Matang lainnya.

“Kami sangat antusias Dapat hadirdi pameran ini Kepada pertama kalinya, momen ini sangatlah Krusial bagi kami Kepada mendekatkan diri kepada konsumen setia kami yang Mempunyai standar tinggi terhadap bumbu Matang,” ucap Country Business Director Lee Kum Kee Indonesia, Verdy Ricardo, dalam keterangannya, Rabu (13/11).

Cek Artikel:  Hari Nasi Goreng Nasional Sejarah, Fakta Menarik, dan Variasi Lezat Nasi Goreng di Indonesia

Lee Kum Kee, lanjut Verdy, adalah Kawan Benar dan menjadi solusi bagi para professional didalam bisnis Hidangan masakan Asia. Verdy juga meyakini bahwa kehadiran Lee Kum Kee Bisa memenuhi kebutuhan pengusaha Hidangan dan para ibu rumah tangga dalam kegiatan memasaknya.

“Seluruh produk Lee Kum Kee telah bersertifikasi halal sehingga memberikan rasa Terjamin dan nyaman bagi penggunanya terutama di Indonesia yang Mempunyai penduduk mayoritas muslim,” sebut Verdy.

Ferdy menegaskan, sebagai produsen bumbu Matang (condiments), Lee Kum Kee selalu berkomitmen Kepada menghadirkan bumbu-bumbu berkualitas tinggi. Hal itu sejalan dengan filosofi Lee Kum Kee Yakni 100 -1= 0 yang artinya Enggak Terdapat toleransi sedikitpun dalam kualitas produk. 

Cek Artikel:  Ini Tips Menyimpan Kopi Agar Tetap Terjaga Kualitasnya

“Hal ini diwujudkan melalui pemilihan bahan baku terbaik, proses produksi dan pengemasannya menggunakan teknologi terkini serta pengawasan mutu yang ketat sehingga memastikan produk yang dihasilkan dan Tiba ke konsumen adalah produk dengan mutu terbaik yang siap membantu para ibu dan pengusaha Hidangan Kepada menghidangkan masakan yang lezat setiap waktu,” terangnya.

 

Di kesempatan yang sama, yang sama, Brand Manager Lee Kum Kee Indonesia, Rusli Tan menambahkan bahwa booth Lee Kum Kee akan menyelenggarakan Berbagai Ragam aktivitas menarik seperi demo Matang Berbarengan dengan chef ternama seperti Chef Marinka dan Chef Degan, sesi mencicipi produk serta kesempatan Kepada berinteraksi dengan tim Lee Kum Kee.

Cek Artikel:  Manjakan Lidah Anda dengan Sambal Nusantara di Padma Hotel Bandung

“Oleh karena itu kami mengundang para pengunjung datang ke Hall B3, Booth No E 310 di acara SIAL Interfood dan merasakan langsung kelezatan yang ditawarkan oleh Lee Kum Kee,” ucap Rusli. (J-3)

Mungkin Anda Menyukai