Surganya Pecinta Makanan Laut Dapat Makan Nikmat dan Ekonomis Hanya di Seafood Terrace

Surganya Pecinta Makanan Laut: Bisa Makan Enak dan Hemat Hanya di Seafood Terrace
Lorin Solo Hotel.(Dok. Lorin Solo Hotel)

SIAPA bilang menikmati makanan laut harus merogoh kantong dalam-dalam? Di Lorin Solo Hotel, seafood lovers sudah Dapat makan Nikmat dan kenyang berbagai menu makanan laut dengan harga yang terjangkau. Ya, Seafood Terrace hadir Kepada memanjakan para pecinta makanan laut.

Berbagai Corak menu seafood dan ikan segar disajikan lengkap dengan berbagai pilihan jenis masakan dan saus favorit. Mulai dari cumi-cumi, udang, Tiba aneka kerang. Seperti kerang dara, kerang Mengerti, dan kerang pipih. 

“Kami juga punya banyak jenis ikan segar. Eksis Safir, gurame, ekor kuning, mujair, kakap merah, kakap putih, kerapu, bawal tawar, bawal laut, cakalang, baby tuna, kuwe, Tiba ikan kembung,” beber Executive Chef Lorin Group Solo, Yoga Andrian. 

Cek Artikel:  Ancol terapkan prokes COVID-19 Kepada pengunjung

Chef Yoga menyebut di Seafood Terrace, pengunjung Dapat memilih jenis masakan yang diinginkan. Eksis dua pilihan, bumbu bakar dan bumbu saus. Kepada bumbu bakar, menu seafood atau ikan segar Dapat dimasak ala jimbaran, mentega kecap, kuning kuringan, pedas manis, rica-rica, atau dabu-dabu. 

“Nah, kalau lebih suka masakan bumbu saus, Dapat dimasak saus padang, saus belibis, saus tiram, dabu-dabu, atau asam manis,” sambungnya. 

Kepada semakin melengkapi sajian seafood dan ikan segar, di Seafood Terrace juga menyediakan berbagai pilihan menu sayur dan ungkepan. Sebut saja, ca kangkung, ca genjer, ca kailan, ca okra, ca buncis, dan ca sayur Kombinasi. Jenis ungkepan, disediakan ayam kampung, ayam negeri, empal daging, dan Tetap banyak Kembali. 

Cek Artikel:  Kemenpar berupaya tingkatkan kunjungan wisman ke Raja Ampat

“Kami juga punya satu menu favorit para pecinta seafood, Merukapan petai,” imbuh Chef Yoga. 

Marcomm Officer Lorin Group Solo, Septina Fadia Putri menambahkan Seafood Terrace hanya dibuka setiap Jumat dan Sabtu pukul 18.00 – 22.00 WIB. Berlokasi di Kampoeng Ikan, pengunjung bakal mendapatkan pengalaman berbeda menikmati menu seafood di area outdoor.

“Selain suasananya yang syahdu, seperti di pinggir pantai, tamu tak hanya sekadar menikmati menu makanannya saja. Tapi juga Dapat menyaksikan langsung live cooking para chef kami di kitchen,” pungkasnya. (*)

 

Mungkin Anda Menyukai