
HOTEL Indigo Bandung Dago Ahli, dinobatkan sebagai Best New Hotel – Bandung oleh Exquisite Awards 2024, adalah pilihan sempurna Demi merayakan setiap momen spesial.
Mulai dari acara formal seperti meeting, hingga eksplorasi pengalaman Mantap dengan mencicipi hidangan lezat khas kami, semuanya dirancang dengan perhatian penuh terhadap detail.
Disini, setiap pengalaman dipersiapkan dengan Bagus Demi menciptakan momen yang tak terlupakan. Hotel Indigo Bandung bukan sekadar tempat, melainkan destinasi yang menyatukan kenyamanan, kreativitas, dan kelezatan dalam setiap konsepnya.
Kelezatan Nusantara hingga Timur Tengah yang menggugah
Ramadhan, bulan penuh berkah, selalu menjadi momen istimewa bagi umat Muslim di seluruh dunia Demi mempererat tali kasih Berbarengan keluarga dan orang-orang tercinta.
Tahun ini, Hotel Indigo Bandung Dago Ahli mempersembahkan Ramadhan Habibi, pilihan sempurna Demi merayakan bulan Bersih dengan pengalaman Masakan yang tak terlupakan.
Berlokasi di Joempa, Hotel Indigo Bandung Dago Ahli menghadirkan Variasi hidangan khas yang menggugah selera, siap memanjakan Anda dan orang tersayang.
Nikmati cita rasa autentik dalam suasana hangat dan penuh keakraban yang hanya Bisa Anda temukan di sini.
Tamu dapat menikmati pilihan menu buka puasa yang menggugah, mulai dari sajian tradisional Sunda dengan aneka sambel dan lauk khas rumahan, jajanan street food khas Bandung, Makanan khas Indonesia yang memanjakan lidah hingga hidangan yang kaya cita rasa khas Arab – Timur Tengah mulai dari Nasi Biryani, Nasi Mandhi hingga Baklava.
Sekalian hidangan disiapkan dengan bahan-bahan berkualitas tinggi oleh tim Masakan yang dipimpin oleh Executive Chef -Chef Sydney de Hart, yang terkenal dengan keahliannya dalam menciptakan rasa yang Istimewa dan menggugah.
- Detail Acara: Berlaku selama Ramadhan 2025
- Posisi: Joempa (Dasar 2)
- Harga: IDR 450,000++ per orang / Gratis Demi anak dibawah 6 Tahun*
Penawaran Tertentu: Diskon hingga 20% Demi reservasi awal atau pemesanan grup.
Kurasi dari Chef Global Demi Ramadhan Habibi
Chef Sydney De Hart, Executive Chef Hotel Indigo Bandung Dago Ahli, mengungkapakan kisah perjalanan penemuan resep khasnya & kenapa mengangkat “Ramadhan Habibi” pada Ramadhan tahun ini.
“Pengalaman saya bekerja di berbagai hotel Global telah Membangun hati saya Terperosok Asmara pada Hotel Indigo Bandung Dago Ahli. Inspirasi ini mendorong saya Demi menghadirkan Hasil karya Masakan dunia, termasuk salah satu favorit saya hidangan khas Arab-Timur Tengah. Baru-baru ini, saya juga mendalami resep-resep khas Sunda dan Indonesia yang terkenal akan kekayaan rempah-rempahnya dan cita rasa yang penuh nostalgia. Mulai dari aneka sambal hingga hidangan buka puasa ikonik, seperti gorengan dan kolak, setiap sajian adalah perayaan tradisi dan rasa. Ramadhan Habibi ini menjadi kesempatan istimewa bagi saya Demi menampilkan keahlian saya kepada para tamu yang Ingin saya jadikan Habibi sahabat sejati. Asal Mula, sahabat sejati selalu menyajikan sesuatu yang istimewa,” paparnya. (Adv)

